EN|RU|UK
 Политика Украины
  23605  416

 Большинство людей на оккупированной территории Донбасса понимают, что сделали ошибку, - Тука

За мировоззрение людей среднего возраста и детей, которые проживают на Донбассе, надо бороться.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Елизавета II назвала разрешение конфликта на Донбассе одним из приоритетов Великобритании

"Подавляющее большинство людей там просто растеряны и (находятся - Ред.) в такой ситуации ожидания. Очень многие из них понимают, что приняв участие в том референдуме, поддержав движение, они сделали ошибку. Они еще не стали сторонниками украинизации, Украины, но они понимают, что тот путь, который они выбрали, он ошибочный. Они не к этому стремились", - отметил он.

По словам Туки, изменить мировоззрение старшего поколения нереально, а вот за детей и граждан среднего возраста надо бороться.

Смотрите: "Я молдаванин, но украинец и по-русски разговариваю. Я хотел определить, кто мы такие", - житель Мариуполя объяснил, зачем ходил на референдум боевиков в 2014 году. ВИДЕО

"Во-первых, эти люди способны воспринимать информацию. Информацию можно подавать любыми путями - не только через телевидение, в том числе через желудок тоже ... можем откровенно говорить, что не можем изменить мировоззрение людей старшего поколения, которые в основном проявляют любую активность во время выборов ... Мы сейчас не сможем освободить их мировоззрение, это нереально, но за людей среднего возраста, за детей надо бороться. Я видел по результатам на Луганщине, как это происходит, и это очень стремительный процесс идет украинизации", - отметил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFJEQk1jbEZ6UXpoMk1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх