EN|RU|UK
 Политика Украины
  2511  111

 За пять месяцев НАБУ выявило шесть судей-взяточников, - Сытник

Сотрудникам Национального антикоррупционного бюро Украины за пять месяцев работы удалось выявить шесть судей-взяточников.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом глава НАБУ Артем Сытник заявил в ходе парламентских слушаний "Состояние реализации основ антикоррупционной политики в Украине".

"За пять месяцев мы выявили шесть судей. Они привлечены к уголовной ответственности, часть этих дел уже направлена в суд. Также сейчас проводится расследование еще по нескольким уголовным производствам", - сказал Сытник, отметив, что за два года до создания Бюро к уголовной ответственности привлекли лишь 10 служителей Фемиды.

По его словам, на сегодняшний день НАБУ направило в суд 11 уголовных производств.

"Направлены дела в отношении нескольких судей, направлены дела в отношении работников СБУ, и направлены дела в отношении руководителей государственных учреждений, которые обвиняются в растрате государственных средств", - отметил Сытник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ни один суд не позволит антикоррупционному прокурору выйти на по-настоящему "крупную рыбу", - Егор Соболев
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURaREJNUkZKb2RFTTBNRXczVVhaa1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1OMUYwVTBSUmMwNURPVEJaVEZGMVRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWFowUXpGSlRrTjRNRmszVW1kT1F5dE1lUzlSYjJSSFREQlpURkYyWkVNME1FeHZka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEpuWkVkRU1FeFVVbXBPUjFCbVRrTmtNRXBFVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх