EN|RU|UK
 Политика Украины
  5087  47
Материалы по теме:

 "Подавайте документы, у нас конкурс открытый": Нацагентству по предотвращению коррупции не хватает кадров

В конкурсном отборе специалистов на должности руководителей, заместителей разных департаментов, а также главных и ведущих специалистов в Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции существует недобор.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил заместитель председателя Национального агентства по вопросам предупреждения коррупции Руслан Радецкий.

"Нами объявлен конкурс, который уже подходит к концу, и я был удивлен тем, что никто не хочет идти работать главным специалистом - ни юристы, ни активисты", - сказал он.

Радецкий также напомнил, что конкурс на замещение вакантных должностей государственных служащих уже почти завершился.

"Призываю, подавайте документы, у нас конкурс открытый. Я, в свою очередь, по своему департаменту - полностью есть все должности от директора департамента до ведущего специалиста. Нет никаких предостережений, всё открыто и публично. Рад буду приветствовать каждого", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ни один суд не позволит антикоррупционному прокурору выйти на по-настоящему "крупную рыбу", - Егор Соболев
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1RFUlJkRTVIUVRCWmREZ3dUSEpSZG5SRE9UQk1jbEpuT1VkQk1GbEdPREJNY2xGMmRFZEJNRmxFVW1jNVF5OHdXV0pSZFU1SFVHWk9RMlF3U2tSUmJqbERZUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх