EN|RU|UK
 Политика Украины
  4905  67
Материалы по теме:

 "Если пропагандистская машина Кремля решит прислать в Киев на Евровидение Чичерину или Кобзона, то мы их не пустим в Украину", - Геращенко

Украина может не впустить на Евровидение-2017 российских артистов, угрожающих национальной безопасности и внесенных в санкционные списки.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта" Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Мы вправе на своей земле устанавливать правила, кого из российских артистов пустить на нашу территорию, а кого нет. То же касается и представителей российских лжепропагандистских СМИ", - пишет он.

"Поэтому если вдруг пропагандистская машина Кремля решит прислать в Киев на "Евровидение" Чичерину или, на худой конец, Кобзона, то мы их не пустим в Украину. Не пустим, потому что они находятся у нас в stop list для лиц, представляющих угрозу информационной безопасности Украины. Таких "деятелей" там на сегодня 83 штуки", - подчеркнул политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кобзон готов представлять Россию на "Евровидении-2017" в Украине

"Находятся они там, поскольку помогают Кремлю отравлять сознание российских граждан, настраивают их против Украины, продвигают в массы тезис "КрымНаш", оскорбляют и унижают национальное достоинство украинских граждан", - пояснил депутат.

"Уже предвижу вопли российской пропаганды: Антон Геращенко призывает нарушить принципы проведения конкурса "Евровидение", политизирует его, Россия может отказаться от участия в "Евровидении" и так далее. Это все чушь! Украина вправе решать, кому разрешать въезжать на свою территорию, а кому нет", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы не должны становиться в позу, нужно обязательно участвовать, - глава Совета Федерации РФ Матвиенко о "Евровидении" в Украине
TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmRFNURkMGxPUTFVd1RHSlJjMDVET0RCTVJGRjFPVWRNVEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEVoUmRHUkRNekJNTjFGMk9VTjNNRmxJVVhaa1F5c3dXVWhTWjNSSFRXWk9Rell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVET0RCWlVGRjBPVWRNTUV4eVVYTkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUTNrd1RHcFJkRTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFpEQk1SRkpuVGtNck1FeFVVWFprUjB3d1RHdG5NRmxVVW1kT1F5c3dURE5TWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх