EN|RU|UK
 Политика Украины
  2928  54

 Мы обязательно вернем под украинский суверенитет и Крым, и оккупированную часть Донбасса, - Порошенко

Россия будет вынуждена не только вернуть Украине оккупированный Крым, но и понесет заслуженную ответственность за данное международное преступление.

Уверенность в этом выразил президент Украины Петр Порошенко в ходе реквиема по случаю 72-й годовщины геноцида крымских татар в 1944 году, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Твиттер главы государства.

"Крым был, есть и останется неотъемлемой частью Украины, в страна-вор будет вынуждена вернуть украденное! Такое преступление, как аннексия, не имеет в международном праве срока давности. Я уверен, что мы обязательно вернем под украинский суверенитет и Крым, и оккупированные районы Донбасса! Война будет завершена только тогда, когда нога последнего оккупанта покинет священную украинскую землю на Донбассе и в Крыму!", - заявил президент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Депортация крымских татар - наша общая боль

При этом он также поблагодарил тех крымчан, которые в столь сложным условиях не разрывают связь с настоящей Родиной - Украиной.

"Крым - не Россия. Крым - это Украина. А Украина - это Европа", - добавил президент.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEZHpCTVVGSm5Ua014TUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх