EN|RU|UK
 Политика Украины
  12666  73

 Налоговый комитет Рады обсудил вопрос увольнения главы ГФС Насирова (исправлено)

В Комитете Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики прошло обсуждение решения по увольнению Романа Насирова с должности председателя Государственной фискальной службы Украины. Однако, это решение так и не было принято.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом журналистам заявила член соответствующего парламентского комитета Татьяна Острикова, передает телеканал "112 Украина".

"Сейчас мы зачитаем решение комитета. Господин Насиров, если захочет, выскажет свою позицию относительно проекта решения комитета, и после этого будут выводы, вопросы и голосование. Проект решение комитета рекомендовать Кабинету министров Украины уволить главу Государственной фискальной службы Украины и его заместителя по организации налоговой милиции", - отметила она.

Однако позже, за принятие проекта постановления о признании работы Насирова неудовлетворительной не нашлось необходимого количества голосов, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

Также комитет отказался принимать проект постановления о рекомендации уволить руководителя Киевской региональной таможни.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Через месяц должен быть результат", - Гройсман провел встречу с Москалем и Насировым о ситуации с контрабандой на таможне


VEhrdlVXNWtRM2N3V1VoUmRVNUhRVEJNTjFGemFUaDJNRmxRVVhOMFF5c3dUSFpTYWs1RE9UQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLVUZGd1RrTm8=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх