EN|RU|UK
 Политика Украины
  3238  25

 Выборы на оккупированных территориях, предлагаемые "Оппоблоком", - политический и правовой нонсенс, - Тетерук

Представители "Оппозиционного блока" пытаются переложить ответственность за завершение противостояния на Востоке Украины на плечи украинского государства, но обращаются не по адресу.

Так первый заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук прокомментировал заявление председателя фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко о необходимости проведения выборов на оккупированной части Донбасса, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НФ.

"В то время, когда на Востоке страны от оружия российских оккупантов и подконтрольных им боевиков продолжают гибнуть наши воины и гражданское население, бывшие" регионалы" цинично требуют от Украины придерживаться Минских договоренностей и провести выборы на Донбассе. Но с такими призывами они должны обратиться не к украинским, а к российским властям", - подчеркнул представитель"Народного фронта".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Только полное выполнение Россией Минских договоренностей станет предпосылкой для проведения местных выборов на Донбассе, - Климкин

Андрей Тетерук подчеркнул, что именно Кремль является подписантом Минских соглашений и несет ответственность за освобождение территории Донбасса от российских военных и наемных боевиков, что позволит украинской власти восстановить там суверенитет, наказать военных преступников и вернуть регион к нормальной мирной жизни.
VEhrdlVXOTBRekV3V1V4UmRHUkhRVEJaVUZGMWJucFJkblJETHpCTUwxRjJkRU16TUV4cVVtaDBRelF3VERkUmRtUkRPVEJaZGxGMVUwUlJjMlJETnpCTU4xRjFhVGgyTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх