EN|RU|UK
 Политика Украины
  1247  8

 "До конца года мы планируем достичь значительных сдвигов в решении социально-бытовых проблем военнослужащих", - Полторак

В Министерстве обороны Украины обещают до конца текущего года достичь значительных сдвигов в решении социально-бытовых проблем военнослужащих.

Об этом сегодня,18 мая, заявил министр обороны Украины Степан Полторак во время встречи с военнослужащими Вооруженных Сил Украины - крымскими татарами, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны Украины.

"Решение социально-бытовых проблем личного состава воинских формирований, дислоцирующихся на территории Одесской и Николаевской областей, развитие инфраструктуры Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины является для нас первоочередной задачей", - подчеркнул Полторак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полторак договорился с министром обороны Турции разработать совместный план углубленного военно-технического сотрудничества. ФОТО

По его словам, строительство жилья для военнослужащих и членов их семей, в первую очередь тех, которые в 2014 году вышли из Крыма, а также проведения ремонтно-восстановительных работ в определенных военных городках находится на личном контроле Президента Украины и руководства отечественного оборонного ведомства.

"В ближайшее время мы начнем серьезную работу по строительству жилья, как служебного, так и на постоянной основе, обеспечение военнослужащих нормальными условиями для прохождения военной службы, создания необходимых условий для размещения и обеспечения частей Военно-Морских Сил, которые вышли из Крыма. Есть соответствующий план, утвержденный Президентом Украины. Реальные результаты его работы вы сможете увидеть уже до конца года", - отметил Полторак.

VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх