EN|RU|UK
 За рубежом
  23430  271
Материалы по теме:

 Медведев пригрозил странам Запада "исторической ответственностью" за санкции против РФ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пригрозил Западу "исторической ответственностью" за антироссийские санкции.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Медведев сказал, выступая на пленарном заседании Петербургского международного юридического форума.

"Наше государство, наши компании, наши граждане в значительной степени подвергаются подобному давлению уже почти два года. О каком доверии к праву здесь может идти речь? Скажем прямо: как наши партнеры по международному сообществу будут выходить из этой ситуации, ситуации, которую они сами создали, этот вопрос остается открытым", - заявил Медведев.

Он подчеркнул, что в кулуарах во время политических дискуссий на различного рода саммитах этот вопрос обсуждается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции против России останутся в силе до выполнения минских соглашений, - замглавы Европарламента

"Этот вопрос открыт. Почему? Потому что нарушать всегда легче, чем соблюдать, но за это всегда нужно нести ответственность, и ответственность не только правовую, а, в конечном счете, ответственность историческую", - заявил Медведев.

По его словам, санкции имеют экстерриториальный характер, и принимаются попытки "продавить их применение в любой части мира вопреки всем соглашениям и международному праву".

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJkR1JETURCTVRGRjBaRU13TUV4WVVYTnBPSFl3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх