EN|RU|UK
 Политика Украины
  774  18

 Яценюк в День памяти жертв депортации крымских татар: "Справедливость и правда непременно победят"

В годовщину депортации крымских татар из Крыма лидер политической партии "Народный фронт" Арсений Яценюк обратился к крымскотатарского народу: "Нам, украинцам, так же болят ваши раны; мы склоняем голову перед памятью тех, кто погиб во время преступного выселения, кто умер по дороге, кто лег в землю в Средней Азии, не дождавшись возвращения в Крым".

Об этом говорится в его заметке на Facebook, сообщает Цензор.НЕТ

яценюк

"Когда мы говорим, что мы, украинский народ, никогда не смиримся с захватом Крыма, то опираемся в своей уверенности на героический подвиг крымскотатарского народа. Более четырех десятилетий он не только верил и знал, что вернет себе Родину, но и самоотверженно боролся за это. Боролся, когда никто, кроме него, уже не верил в победу, когда советская тюрьма народов казалась непреодолимой и вечной. И Украина тоже будет бороться", - подчеркнул лидер "Народного фронта".

"С нами несокрушимый Мустафа Джемилев и непревзойденная Джамала. На нашей стороне международное право, поддержка свободного мира и, самое главное, - справедливость и правда, которая непременно победит ", - сказал Арсений Яценюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада почтила память жертв геноцида крымскотатарского народа минутой молчания

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1RISlNaMDVIVERCTWVsSm5aRU0yTUV4cVVYUlRSRkpuZEVOM01GbE1VWE5PUjBFd1dYTjJURGxETURCTVdGRjJPVU1yTUZsRVVtZDBRM2N3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх