EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  25209  271

 Минские соглашения должны быть выполнены как можно скорее. Пришло время нажать на газ, - Нуланд в Москве

США хотят, чтобы минские соглашения по урегулированию на Украине были выполнены как можно скорее, сообщила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает РИА "Новости".

"США хотят выполнения минских соглашений так скоро, как это возможно. Сейчас время нажать на газ и увидеть соглашения выполненными", - сказал Нуланд журналистам по итогам своих консультаций в Москве.

По ее словам, выполнение минских договоренностей положительно скажется на мире и безопасности, на отношениях России и Украины, США и союзников и России.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "С их стороны - никаких подвижек, а от нас требуют признать боевиков легальной властью. Это - капитуляция, а не минские договоренности", - Билецкий. ВИДЕО

"И как сказал наш президент, если и когда минские соглашения будут выполнены, санкции могут быть отменены", - сказала Нуланд.

"Я уезжаю домой после конструктивного раунда разговоров. Это очень важно - поддерживать разговоры, пытаться разрешить проблемы совместно", - сказала она.

Напомним, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд накануне, 17 мая, прилетела в Москву с двухдневным визитом, чтобы обсудить ситуацию на востоке Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWkRCWlVGRjFPVU4zTUV3elVYUkRPSFl3VEhwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlNGRjJkRU42TUV4MlVYTk9SMGt3VEZoUmRtUkROREJaT1Rnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх