EN|RU|UK
 Политика Украины
  1317  27

 "Одной из основных причин агрессивной политики является отсутствие демократии в России", - Климкин

Агрессия России против Украины объясняется отсутствием демократии в РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин на заседании комитета министров Совета Европы.

"Одной из основных причин агрессивной политики является отсутствие демократии в России и поистине плачевное состояние российского гражданского общества. Я твердо убежден, что одна из задач Совета Европы - внимательно следить за развитием ситуации в Россия и спасти российские неправительственные организации, журналистов и правозащитников, восстановить демократические ценности и механизмы в России", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Ничего нового нет по поводу демократии в России", - Путин

При этом Климкин отметил, что после оккупации Россией Крым стал "серой зоной", где преобладают несправедливость, террор, запугивание, похищения людей и пытки. Говоря о годовщине депортации крымских татар, министр призвал Совет Европы сделать все, чтобы депортации и массовые нарушения прав человека никогда не повторились.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTVJGRnpPVWRCTUV4WVVtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVWFJPUXpFd1RIcFJkblJETmpCWlJGRnpUa2RETUV4cVVtb3plbEYyT1VkQk1FeEVVWE4wUTNkSlRrZElNRXhZVVhVNVF5c3dURXhSZEdSRE5qQk1Ramd3U25wUmJVNURWUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх