EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2221  12

 США не признают выборы на Донбассе, если их проведут вне минских соглашений , - Нуланд (обновлено)

США не признают местные выборы в Донбассе, если они будут проведены вне минских соглашений по урегулированию ситуации в Украине.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости", об этом сообщила журналистам помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

"Мы не признаем результаты, и также никто не признает в международном сообществе любых выборов, если их проведут на Донбассе вне минских соглашений и без соглашения, которое было представлено в Минске о том, что эти выборы должны быть украинскими, соответствовать украинским стандартам и стандартам ОБСЕ", - сказала Нуланд журналистам по итогам консультаций в Москве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нуланд взяла на себя политическую ответственность за Украину перед своими избирателями и Сенатом, - Парубий

По ее словам, "решение группы людей просто провести выборы не приведет к миру и безопасности в Донбассе".

"Вместо этого мы призываем их сфокусироваться на выборах, предусмотренных минскими соглашениями", - сказала Нуланд.

Напомним, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд накануне, 17 мая, прилетела в Москву с двухдневным визитом, чтобы обсудить ситуацию на востоке Украины.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYm1SSFJEQk1kbEZ6VGtNNU1FeFJka3c1UTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BSZGs1RE5EQk1NMUpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKblpFTXJNRXhRVVhVNVEzY3dXV3BSZEdSRE9UQk1hbEpxTTNwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх