EN|RU|UK
 Происшествия
  4099  1

 В течение двух дней на Донбассе ликвидированы 9 российских военных, ранены - 14, - ГУР Минобороны

Зафиксированы очередные потери личного состава частей и соединений 1 АК (Донецк) ВС РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

Так, по данным украинской разведки, 16 мая с.г. из района Опытного в морг областной клинической больницы им. Калинина доставлены четверо погибших, а в специальное отделение для лечения российских военнослужащих четверо раненых из состава 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка).

Также 16 мая с.г. из района Зайцево в первую городскую больницу Макеевки доставили двух погибших и пятерых раненых военнослужащих 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) .

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские военные подорвались на собственном минном поле: один "двухсотый", двое "трехсотых", - ГУР Минобороны

Кроме того сообщается, что 17 мая с.г. с авдеевского направления в Центральную городскую больницу Донецка доставлены трое погибших и пятеро раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка).
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFl6Qk1hbEYyWkVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJIVEE9PQ==
   
 
 
 вверх