EN|RU|UK
 Общество
  1184  10

 "Сегодня уже более 1,3 млн украинцев имеют биометрические паспорта для выезда за границу", - глава Госмиграции Соколюк

Более 1,3 млн украинцев уже получили биометрические заграничные паспорта.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Государственной миграционной службы Максим Соколюк в интервью "Украинским новостям".

"Сегодня уже более 1,3 млн украинцев имеют биометрические паспорта для выезда за границу, которые миграционная служба оформляет с января 2015 года. Производителем этих документов является полиграфкомбинат "Украина", и никаких проблем с изготовлением мы не имеем", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сеть выдачи биометрических паспортов расширяют до 325 пунктов

"Мы наблюдаем устойчивую тенденцию к увеличению удельного веса оформленных биометрических паспортов. Если в начале 2015 года большинство оформленных загранпаспортов не содержали бесконтактного носителя, то сегодня паспортов с чипом оформляется гораздо больше, чем обычных. Общее количество загранпаспортов, которые оформляет миграционная служба, растет ежегодно, но не такими значительными темпами - в пределах 15% ежегодно", - добавил чиновник.


VEhrdlVXOWtReXN3VEhKUmRuUkROekJaTjFGMWFUaDJNRXd2VVhOT1IwSXdUQzlSZG5SSFFUQlpTamd3VEVoUmRVNURLekJNZWxGMFpFZERNRmxFVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1hbEYwVTBSUmRqbERkekJaU0ZGMk9VTXJNRmxFVW1kMFEzZG1Ua05VTUV3M1VtZGtRemd3VEdwUmN6bEhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх