EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  7424  56

 Неизвестные залили краской мемориальную доску Сталину в оккупированном Симферополе. ФОТО

В Симферополе в ночь с 17 на 18 мая неизвестные залили синей краской мемориальную доску Иосифу Сталину, которая размещается на стене здания офиса Крымского отделения КПРФ по ул. Долгоруковской.

Об этом сообщает пресс-служба кремлевской марионетки, члена Крымского рескома КПРФ Степана Кискина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Считаю эту ситуацию заранее спланированной провокацией, приуроченной ко Дню памяти жертв депортации из Крыма. Нас, крымчан, кто-то хочет стравить лбами, но у этих вандалов-экстремистов ничего не получится!" - заявил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Мемориальную доску Сталину испачкали краской в оккупированном Крыму. ФОТО

крым сталинкрым сталин


Кискин напомнил, что мемориальную доску Сталина, размещенную на стене здания офиса Крымского отделения КПРФ, уже оскверняли в марте 2016 года.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSSFF6Qk1SRkYxT1VNME1Fd3hPREJNY2xKblRrZE1NRXg2VW1ka1F6WXdUR3BSZEZORVVtZDBRM2N3V1V4UmMwNUhRVEJaYzNaTU9VTjVNRXhFVVhaa1F6QXdURVJSZFRsRE5EQk1abEYyU0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх