EN|RU|UK
 Происшествия
  2781  27

 Офицера Нацполиции арестовали на Прикарпатье за "крышевание" наркобизнеса, - прокуратура

Заместитель начальника отдела территориального управления Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины взят под стражу за пособничество в приобретении и хранении наркотиков.

Об этом во вторник, 17 мая, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе прокуратуры Ивано-Франковской области.

"Должностное лицо подозревают в совершении пособничества в приобретении и незаконном хранении наркотических средств в особо крупных размерах. Суд определил ему залог в размере 4 млн 283 тыс грн", - говорится в сообщении.

Досудебное расследование в начатом в отношении него уголовном производстве по ч.5 ст. 27 и ч.3 ст.307 УК Украины продолжается.

Ранее сообщалось о том, что прокуратурой области совместно с сотрудниками СБУ и внутренней безопасности Нацполиции проведен ряд обысков в помещениях отдела территориального управления Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции в Ивано-Франковске.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Трое полицейских, "крышевавших" контрабанду наркотиков, задержаны в Ивано-Франковске. ФОТО
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiVTVEZVRCTVJGRjJaRU1yVEdSRGF6QlpSRkZ6VGtNNU1FeHlVWFowUTNrd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх