EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5900  128

 Выходить на Майдан из-за офшоров никто не будет, - Томенко

Граждане Украины не одобряют обогащение политиков, но активно протестовать против этого не будут.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил бывший народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Николай Томенко в интервью ЛІГА.net.

"Я как историк могу сказать, что в обществе - в частности, в украинском обществе - есть некие темы, которые люди в целом не одобряют, но воевать из-за них не будут. Это темы личной жизни политиков и их финансового благосостояния. Общество смотрит на это философски. Тем более что Порошенко всю жизнь занимался бизнесом. Поэтому его офшоры не смогли так сильно взорвать общество. Все знают, что в Украине нет цивилизованной реальной экономики и большинство активов находится в тени", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Для работы с офшорами в законодательство введут понятие "контролируемая иностранная компания", - Кононенко. ВИДЕО

"Поэтому парадоксально, что, с одной стороны, команда Президента призывает платить налоги, с другой - у Президента и его друзей находят офшоры. Украинцы это точно не одобряют, но на Майдан из-за этого пока не готовы выходить. Эта тема лежит больше в этической, а не в правовой плоскости. А аморальность поведения наших политиков, к сожалению, уже давно никого не удивляет". - добавил политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 52 известных украинских бизнесмена и политика, засветившихся в "офшорном скандале". СПИСОК
TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1PVU5tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiM1JES3pCTWVsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VERkU2FFNUhTVEJNTjFKblNIcFJkamxIUVRCTU4xSm5kRU14TUZsSVVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх