EN|RU|UK
 Политика Украины
  1805  65

 Необходимо принять политическое решение и массово подавать иски к оккупантам за утраченное в Крыму имущество, - Тука

Украина должна принять решение о массовой подаче судебных исков в международные суды против России за утраченное на территории оккупированного Крыма имущество.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил в ходе круглого стола.

"Необходимо государству принять политическое решение и подавать массово судебные иски к оккупантам за имущество, утраченное как государством, так и гражданами", - сказал замминистра.

Тука отметил, что необходимость выплаты Россией значительных сумм компенсаций по таким искам может иметь ощутимый эффект на российскую экономику.

По его словам, после судебных решений может начаться процесс арестов имущества России за границей: имущества посольств и торговых представительств, государственных компаний.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина может получить $50 млрд от "Газпрома" по решению арбитража, - "Нафтогаз"
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFJEQk1jbEZ6UXpoMk1FeHFVWFpPUjBRd1dXNVJkR1JIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RE5EQlpTRkYxYm5wU1oyUkhSREJNVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх