EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2887  25

 Рада отклонила законопроект об уголовной ответственности за контрабанду сигарет и алкоголя

Народные депутаты Верховной Рады Украины направили на повторное первое чтения проект закона № 3254 о внесении изменений в Уголовный кодекс относительно введения уголовной ответственности за контрабанду алкогольных напитков и табачных изделий.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, за соответствующее решение проголосовали 228 народных избранников, тогда как в поддержку законопроекта в первом чтении высказалось лишь 211 парламентариев.

Как отметил во время выступления народный депутат от фракции БПП Валерий Пацкан, законопроект предусматривает внесение изменений в статью 201 Уголовного кодекса Украины и введение уголовной ответственности за контрабанду алкогольных напитков и табачных изделий.

По его словам, актуальность принятия такого закона показали события в Мукачево прошлого года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вчера были уволены все руководители таможни, по которым были зафиксированы позорные случаи злоупотреблений, - Гройсман
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTVpsRnpUa00yTUV3M1VYWmtReXN3VEM5U1owNURLekJNV0ZGMWRFZERaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9RM2d3VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1dVaFJkVTVEZWpCTVJGSm5Ua014TUZsTVVta3plbEZyZEVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх