EN|RU|UK
 Политика Украины
  1729  10

 Для продолжения получения Украиной финпомщи от Евросоюза нужно принять без изменений законопроект о дерегуляции услуг финсектора, - Томбиньский

Принятие законопроекта о внесении изменений в законодательство относительно дерегуляции предоставления финансовых услуг будет способствовать дальнейшему предоставлению финансовой помощи Европейского Союза для Украины.

"Законопроект по вопросам дерегуляции услуг финансового сектора… было бы хорошо, чтобы не было существенных изменений ко второму чтению при рассмотрении данного законопроекта", - сказал глава представительства ЕС в Украине Ян Томбиньский на брифинге во вторник в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

При этом дипломат добавил: "Он важен для того, чтобы продолжалось предоставление финансовой помощи Украине от Европейского Союза".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС ожидает решительных реформ от нового Кабмина Гройсмана: люди не будут воспринимать какие-либо имитации, - Томбиньский

По словам Я.Томбиньского, необходимость принятия данного законопроекта предусмотрено соглашением об ассоциации Украины и ЕС.

Кроме того, по его словам, в пакете законов, которые должны быть приняты, также есть проект закона относительно охраны окружающей среды в Украине, оценки влияния на окружающую среду.
VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmMyUkROREJNTTFKcVRrZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYTNSRFoyWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх