EN|RU|UK
 Политика Украины
  1799  17

 Кличко перестанет быть главой партии БПП, - Гончаренко

Киевский городской голова Виталий Кличко покинет должность главы партии "Блок Петра Порошенко" (БПП) в связи в вступлением в силу нового закона о государственной службе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.ua, об этом заявил народный депутат от БПП Алексей Гончаренко.

На вопрос о том, сместят ли Кличко с должности главы партии, ведь, по новому закону, чиновники категории "А" не имеют права совмещать работу в исполнительной власти с членством в партиях, политик ответил: "Да, этот вопрос мы также будем обсуждать на съезде. Пока о кандидатурах (на замену Кличко. - ред.) говорить рано: давайте дождемся решения съезда".

Читайте также: Кличко избран председателем БПП

В БПП предполагают, что вместо Кличко партию может возглавить Игорь Грынив, назначенный вчера главой парламентской фракции БПП.

Сам Грынив так прокомментировал эту информацию: "Я не член партии, поэтому в самом партийном процессе я менее проинформирован. И скажу: так или иначе партия БПП будет проводить съезд и будет принимать решение, в том числе и вопрос выборов (на пяти округах. - ред.) и вопрос главы партии".
VEhrdlVXczVSMEV3V1haUmRtUkROREJNU2pnd1NuSlJkVGxETkRCWlpsRjFkRU1yWms1RFZEQk1OMUYyWkVkSU1FeEVVbWRPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjBPVU4zTUV4eVVYWjBRemxtVGtNdk1FeEVVbWRPUjBNd1RHcFNhak42VVhNNVF5c3dXVWhTWjJSRE56QlpVRkYwZEVOM01GbHVVWFZPUXpGbVRrTlNNRXgyVVhaMFF6WkpUa05tTUV4WVVtZDBSMEV3VEVGbk1Fb3ZVWFowUjBFd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх