EN|RU|UK
 Происшествия
  4783  3

 Российские военные подорвались на собственном минном поле: один "двухсотый", двое "трехсотых", - ГУР Минобороны

Зафиксированы очередные потери в частях и соединениях 1 АК (Донецк) ВС РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

"16 мая с.г. во время неудачного выхода в составе диверсионно-разведывательной группы получил ранения один военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск)", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что продолжаются случаи подрыва на собственных минных полях военнослужащих 1 АК, связанные с потерей в апреле с.г. карт минных полей на марьинском направлении и неупорядоченным минированием подходов к передовым позициям.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для главарей "ДНР" и армии РФ из Ростовской области ввезли 1,2 млрд рублей и $382 тысячи наличными, - ГУР Минобороны

"16 мая с.г. в результате подрыва на мине погиб один и ранены двое военнослужащих 100 отдельного мотострелковой бригады (Донецк)", - сообщили в ГУР.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRmxJVVhaT1F6RXdXVVJTWjNSSFRXWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVc1T1F6UXdURE5SZG5SRGVEQk1OMUpuVGtNck1Fd3pVbWwzUFQwPQ==
   
 
 
 вверх