EN|RU|UK
 Происшествия
  25942  108
Материалы по теме:

 Массовая драка между армянами и азербайджанцами произошла во Львове. ФОТОрепортаж

Во Львове произошла массовая драка между армянами и азербайджанцами. 6 человек получили травмы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции во Львовской области, участие в драке принимали около 20 мужчин в возрасте от 25 до 45 лет. Они применяли травматическое оружие.

До приезда полицейских возле кафе остались только травмированные, а другие участники успели скрыться на автомобиле. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На рынке в Мукачево произошла драка со стрельбой: два человека с тяжелыми травмами доставлены в больницу. ФОТОрепортаж

В то же время заместитель председателя Ассамблеи национальностей Украины Хайям Хекиктоглу на своей странице в Facebook сообщил подробности инцидента.

"В украинском городе Львов группа армян совершила вооруженное нападение на азербайджанцев, в результате которого шесть азербайджанцев были ранены. По словам председателя Объединенного конгресса азербайджанцев Украины Ровшана Тагиева, армяне напали на магазин, который принадлежит председателю молодежной организации во Львовской области Шахрияру Раджабову и его брату Магерраму Раджабову, и оскорбили азербайджанцев. Они хотели отомстить за массовую драку, произошедшую 3 дня назад между азербайджанскими и армянскими болельщиками на чемпионате Европы по ушу-санда во Львове, в результате которой армяне были избиты. Конфликт вспыхнул после того, как на арену вынесли флаг сепаратистской "Нагорно-Карабахской республики", - пишет он.

"Во время происшествия Магеррам Раджабов, спасаясь от них, ушел в другой магазин, где были его другие азербайджанские ровесники. В это время вновь произошла массовая драка. Увидев, что в рукопашном бою им не справиться, армяне прибегли к огнестрельному оружию. Они ранили шестерых азербайджанцев и сбежали с места происшествия", - добавил Хекиктоглу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В центре Харькова в ходе потасовки со стрельбой ранен патрульный. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

львов драка



львов драка



львов драка


(Фото с Facebook-страницы Теймура Мамедова)
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUk9SMEV3VEVSUmRYUkRkMlpPUXlzd1dVUlNaemxETWpCTWFsRjBXSHBTWjA1RGR6Qk1NMUYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFZEJNRXhFVVhOMFF6Z3dURUk0TUZsWVVtYzVRemN3VEdwUmN6bERkekJNTTFKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJhMDVETXpCTVdGSm5Ua040TUV4RVVYVmtRekF3VEdKUmMwNURPV1pPUTFFd1dVUlJkazVETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RFlqQlplbEZ6ZEVNck1FeEtPREJLTTFGelRrTjZNRXczVW1kT1F6a3dXWFpSZFZORVVXMTBRM2N3V1VSUmMwNURlREJNUkZKb1VUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх