EN|RU|UK
 Политика Украины
  3656  18

 Арьев взял самоотвод из ВСК по коррупции и офшорам из-за конфликта интересов, - Лещенко

Депутат Верховной Рады от БПП Владимир Арьев взял самоотвод с должности члена ВСК из-за конфликта интересов.

Об этом в кулуарах Рады сообщил нардеп от БПП Сергей Лещенко, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Я только что встретил Арьева в переходе и он мне сказал, что взял самоотвод с должности члена ВСК после того, как я обнародовал вчера вечером информацию, что господин Арьев не может быть членом ВСК из-за конфликтов интересов, так как отец Кононенко работал в прошлом созыве помощником народного депутата (Арьева. - Ред.)", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 52 известных украинских бизнесмена и политика, засветившихся в "офшорном скандале". СПИСОК

Отвечая на вопрос будет ли он претендовать на вакантную должность в ВСК Лещенко заявил: "Это вопрос фракции. Но поскольку фракция считает, что я паршивая овца во фракции, то, наверное, нет".

По словам нардепа, за его кандидатуру на должность члена ВСК вчера проголосовали всего 7 членов фракции БПП. Он объяснил это тем, что "президенту в ВСК нужны лояльные люди, для того чтобы они работали на отбеливание президента и его окружения".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Батькивщина" делегирует Игоря Луценко в ВСК по коррупции и офшорам


Напомним, вчера фракция БПП определила своих кандидатов в ВСК по коррупции и офшорам.

TUVvdlVYTk9Remt3VEVSUmRrNUhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVES3pCWlZGSnBUa01yTUZsRVVYWmtSMHd3VEd0bk1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWMzWk1PVU5STUZsRVVtcE9RekV3VEVvNE1FcDJVWFJrUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTbkpSZG5SRE9UQk1OMUYyWkVNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJkblJIUlRCWmFsRjJkRWRCWms1RFV6QkxRamd3U2t4UmIyUkRZV1pPUTFJd1RIWlJkblJETmtsT1EyWXdURmhTWjNSSFFUQk1RV2N3U2k5UmRuUkhRVEJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх