EN|RU|UK
 Происшествия
  4488  38

 Ситуация в районе Марьинки и Красногоровки обостряется, - пресс-офицер мариупольского сектора

Вечером боевики снова обстреляли позиции сил антитеррористической операции на мариупольском направлении.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер сектора Мариуполь Виталий Кириллов, передает Цензор.НЕТ.

"Действительно, зафиксирован обстрел наших позиций, он произошел с 18:35 до 19:30. Противник вел обстрелы из СПГ-9, совершил 10 выстрелов, а также применял стрелковое оружие по нашим позициям", - рассказал он. Украинские военные открыли огонь из ДШК для пресечения действий противника.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Пасхальная тишина" в зоне АТО закончилась. Количество обстрелов со стороны террористов увеличилось в разы, - Жебривский

"В целом обострение пошло на такие населенные пункты, как Марьинка и Красногоровка, на этом направлении были осуществлены обстрелы наших позиций из минометов 82-мм и 120-мм. Марьинка была обстреляна 7 раз, а Красногоровка - 8. Противник применял тяжелое вооружение 4 раза, и именно по Красногоровке.

Смотрите также: Боевики из минометов обстреляли автобусную остановку в Авдеевке, ранен мужчина. ФОТО

Если брать Широкино, то за три дня там произошло лишь 6 обстрелов, и противник использовал минометы 82-м два раза, близ этого населенного пункта выпустили 17 мин", - сообщил он.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх