EN|RU|UK
 Происшествия
  2541  31
Материалы по теме:

 Военной прокуратурой на взятке в 1000 долларов задержан врач военно-врачебной комиссии в Одессе

Военной прокуратурой Одесского гарнизона Южного региона Украины совместно с подразделением военной контрразведки СБУ задержан врач-хирурга военно-врачебной комиссии одного из военкоматов в Одессе.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Военной прокуратурой Южного региона Украины.

"Свои "услуги" за признание жителя города непригодным для прохождения срочной военной службы по состоянию здоровья взяточник оценил в 1000 долларов США. Нечистого на руку медицинского работника правоохранители задержали сразу после получения взятки", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сотрудница налоговой инспекции и посредник задержаны в Харькове при получении 71 тыс. гривен взятки. ФОТО

Взяточнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSYzNSSFFUQk1SRkpvT1VNMFprNURVekJNTjFGMFpFTTVNRXd6VVhOT1IxQkpUa012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCS04xRjBUa014TUZsSVVtZGtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх