EN|RU|UK
 Политика Украины
  1494  21

 Мою кандидатуру предложил Луценко, - глава фракции БПП Грынив

Кандидатуру Игоря Грынива на пост председателя фракции "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде предложил новоназначенный Генпрокурор Юрий Луценко.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом сообщил после окончания заседании фракции ее новоизбранный глава Игорь Грынив.

"Владимир Борисович не присутствовал на организационных вопросах, а Юрий Витальевич присутствовал на организационных вопросах, и я считаю это правильно, мы формально освободили его от обязанностей председателя фракции, поблагодарили его за работу. Мне приятно, что мою кандидатуру предложил именно Юрий Витальевич, потому что должна быть последовательность работы фракции. То есть, на сегодняшний день фракция продолжает свою работу, и фракция продолжает свое сотрудничество в рамках коалиции, которая есть сегодня в ВР", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кандидатуры новых членов ЦИК будут внесены в Раду до конца недели, - Грынив
VEhrdlVXczVSMEV3V1haUmRtUkROREJNU2pnd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRell3VEVSUmRtUkRNREJNYWxGMFRrTjNNRmxLT0RCS1NGRjFPVU1yTUV4dlp6QktMMUYwWkVkRE1GbEVVWE5EUkZGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх