EN|RU|UK
 Политика Украины
  2369  42

 Фракция БПП определила кандидатов в ВСК по коррупции и офшорам, - Грынив

Во фракция "Блок Петра Порошенко" определились с кандидатами в члены временной следственной комиссии по политической коррупции и офшорам.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом после окончания заседания фракции сообщил ее новоизбранный глава Игорь Грынив.

Совету фракции дали поручение продолжить обсуждение создания комиссии - по кругу вопросов, которые она будет рассматривать.

"Здесь есть одна регламентная норма, которая не позволяет депутату быть членом одновременно нескольких ВСК, поэтому на сегодняшний день при обсуждении этих кандидатур меняли кандидатуры, потому что некоторые депутаты у нас в нескольких ВСК. В эту следственную комиссию, о которой мы говорим, по случаю политической коррупции, мы предлагаем включить людей, таких как господин Арьев, господин Голуб, господин Копцев, господин Ризаненко и господин Мушак", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лещенко готов передать ВСК документы о причастности Тимошенко к офшорам
VEhrdlVXczVSMEV3V1haUmRtUkROREJNU1haTU9VTTJNRXhFVVhaa1F6QXdUR3BSZEU1RGR6QlpTamd3U2t4UmIyUkRZV1pPUTFJd1RIWlJkblJETmtsT1EyWXdURmhTWjNSSFFUQk1RV2N3U2k5UmRuUkhRVEJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх