EN|RU|UK
 Политика Украины
  3932  54

 Крымские марионетки в Пекине пригласили на оккупированный полуостров китайские строительные компании

Оккупационный "спикер" так называемого крымского парламента Владимир Константинов, находясь в Пекине, пригласил китайские строительные компании на полуостров для ознакомления с возможностями в данной сфере.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "РИА Новости".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия и Китай пытались сорвать обсуждение прав человека в КНДР в Совбезе ООН

"Из этой конкретной поездки мы постараемся извлечь максимальные выгоды. Уже договорились о приезде ряда делегаций по отраслям в Крым", - сказал он.

В Пекине сейчас находится целая делегация из оккупированного Крыма, которая в посольстве России провела презентацию туристического и инвестиционного потенциала полуострова.

Также читайте: Кремлевские марионетки объявили Крым "инвестиционным пирогом", который надо активно делить

С китайской стороны на мероприятии присутствовали представители министерства иностранных дел, министерства сельского хозяйства, а также представители различных компаний. В первый день визита, помимо презентации, запланированы выставка, официальный прием, а также индивидуальные встречи с китайскими бизнесменами. Во второй день запланирована встреча на территории торгового представительства РФ с представителями китайских финансово-кредитных организаций и строительного бизнеса.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVNYWk1PVU0wTUV3elVYTjBRekV3V1VoU1ozUkROREJaWWxGMVRrTTBaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRrUjBNd1dVUlJkblJETkRCWlRGRjBaRU0zTUZsNlVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVVzEwUXpRd1dVeFJjMDVETldaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх