EN|RU|UK
 Политика Украины
  3664  41
Материалы по теме:

 Гройсман: Решение по Данилюку я буду принимать после проверки НАБУ

Премьер-министр Владимир Гройсман инициировал проверку министра финансов Александра Данилюка в Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) и по ее итогам будет принимать решение о его дальнейшей работе в правительстве.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом глава правительства заявил в интервью "Украинской правде".

"По Александру Данилюку я вам дам ответ. Он самостоятельная личность, много лет работал за границей, в Лондоне в том числе, у него есть какое-то бизнес-прошлое. С 2009 года, насколько я понимаю, он находится в Украине", - сказал премьер.

"Я уже обратился в Антикоррупционное бюро, чтобы по нему все проверили, изложили мне факты. На основании этого я буду принимать решение по Данилюку", - отметил Гройсман.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ляшко зарегистрировал постановление об увольнении министра финансов Данилюка за коррупцию. ДОКУМЕНТ

"Это дело нужно расследовать. И если там есть нарушение законодательства, нужно принимать соответствующее решение", - добавил он.

"Но тут другое важно. Я вижу, что он сам переживает. Когда ты с ним разговариваешь, понимаешь, что он уж точно не преступник", - подчеркнул глава правительства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Будет правильно, если Данилюк инициирует наложение на себя штрафа", - Егор Соболев. ВИДЕО
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaWWVsRnNUa04zTUV3elVYVk9RemN3V1RkUmRXbEVVV3RPUXpjd1RGaFJkWFJIUWpCTVJGRjJaRU13TUZsQmRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNV0ZKblRrTTJNRXhDT0RCS00xRnJUa05TTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх