EN|RU|UK
 Происшествия
  7492  55

 "Все выходные по ночам через Гуково шла российская военная техника боевикам на Луганщину", - правозащитник

На территорию Луганской области, не подконтрольную Украине, заходит российская техника, которая затем также передается в "ДНР".

Об этом пишет в Facebook правозащитник, основатель восточной правозащитной группы Павел Лисянский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть.

"В ОРЛО все выходные по ночам, через КПВВ Гуково, шла военная техника. КПВВ Гуково, используется исключительно в военных целях, для проезда гражданских лиц этот пункт пропуска закрыт. От Гуково, техника ушла на Донецкое направление через Дебальцево", - сообщает правозащитник.

По его словам, в "ЛНР" идет активная подготовка к возможным боевым действиям.

"На полигонах в ОРЛО, продолжаются усиленные тренировки, также идет стабильный процесс мобилизации в "армию "ЛНР", - пишет Лисянский.

Смотрите также: "Дайте мне что-нибудь! Под вас падают, и скоро все будут с пропусками, а я буду х#й сосать! Мне надо лям на месяц", - боевики обсуждают схему поставки угля из Донбасса в Россию. АУДИО

Напомним, согласно сообщениям штаба АТО, ситуация в зоне проведения Антитеррористической операции резко ухудшилась за последнее время.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGemRFTXJNRXczVW1kT1IwUXdUR0pSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmRuUkROakJNY2xKbk9VTXZNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх