EN|RU|UK
 Происшествия
  3044  16

 Руководство ЗАО "Житомирські ласощі" обвиняет гражданина РФ Бойко в публичных призывах к захвату имущества предприятия

"Подстрекая граждан к совершению противоправных действий И. Бойко умышленно вводит их в заблуждение, распространяя заведомо ложную искаженную информацию о якобы наличии законных оснований для своих действий".

Как сообщили в пресс-службе ЗАО, об этом говорится в соответствующем обращении-сообщении и.о. председателя правления Александра Рогаля об уголовном правонарушении к главе МВД Авакову, Генпрокурору Луценко, главе СБУ Грицаку, руководству региональных отделов правоохранительных органов в Житомирской области.

Авторы письма акцентируют, что "организованные И. Бойко акции по захвату фабрики "Житомирські ласощі", в частности 30 декабря 2015, уже имели следствием грубое нарушение общественного порядка, которое сопровождалось насилием, погромами, уничтожением имущества, захватом зданий".

Руководство предприятия уверяет, что действует исключительно в рамках закона и сотрудничает с правоохранительными органами с целью скорейшего привлечения к уголовной ответственности Бойко и других лиц, виновных в рейдерском захвате фабрики "Житомирські ласощі" в 2010-2011 годах.

И.о. председателя правления просит правоохранителей проверить изложенные в обращении факты и привлечь И.Бойко к ответственности а также обеспечить общественный порядок и не допустить захвата зданий, территории, нарушения осуществления хозяйственной деятельности ЗАО "Житомирські ласощі", похищения, погромов имущества фабрики, а также насилия над людьми .

документ житомир

документ житомир

документ житомир

документ житомир

VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FHUkRlVEJNUkZKbmJucFJiSFJETkRCWlRGRjJkRU00TUV4cVVtZE9SMEl3V1hwUmRYUkhWMGxPUXpjd1RFUlNaMlJES3pCWmJsSnNibnBSYkhSRE5EQlpURkYyZEVNNE1FeHFVbWRCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх