EN|RU|UK
 Политика Украины
  1986  8
Материалы по теме:

 Полторак отменил 630 приказов Минобороны, утративших свою актуальность

Глава Министерства обороны Степан Полторак отменил 630 утративших актуальность приказов ведомства.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Сообщается, что в в рамках работы по реформированию Министерства обороны и приведения его нормативно-правовой базы к стандартам стран-членов Альянса, Полторак подписал приказ "О признании утратившими силу некоторых приказов Министра обороны Украины".

"Документ отменяет более 630 приказов оборонного ведомства, изданных в период с 1992 по 1999 год, которые не имели практического применения в повседневной деятельности войск и мешали оперативно и качественно выполнять поставленные задачи", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полторак договорился с министром обороны Турции разработать совместный план углубленного военно-технического сотрудничества. ФОТО

В частности, отменяется ряд приказов по обеспечению деятельности Черноморского флота, сотрудничеству в рамках СНГ, устаревшие приказы по вопросам делопроизводства, контроля, организации и проведения занятий, созданию комиссий, хозяйственной деятельности, управлению ресурсами и оборонными предприятиями.

Также глава Минобороны подписал приказ "Вопрос юридической службы Министерства обороны Украины", который унифицирует нормативно-правовую базу деятельности юридической службы оборонного ведомства. До этого деятельность юрслужбы Минобороны регламентировали 5 приказов.



TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRNWms1RGFEQktNMUZyTTNwUmNEbERNVEJaUkZGMlpFTXJNRXg2VVhaMFIwRXdXVWhSZFhSRE5EQk1hMmN3V1ZSUmRUbERLekJaU1djd1MwUlJjRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх