EN|RU|UK
 Происшествия
  1491  4

 Налоговики ликвидировали в Белой Церкви цех по производству фальсифицированного алкоголя: сумма изъятого - около 480 тысяч гривен

В Киевской области сотрудники налоговой милиции пресекли деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированного алкоголя.

В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) было установлено, что в городе Белая Церковь организована незаконная деятельность по производству фальсифицированной водки и коньяка. Готовая продукция разливалась в бэг-ин-боксы и пластиковую тару и реализовывалась на территории области, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

Смотрите также: Налоговики изъяли нелегальную партию алкоголя на Хмельнитчине. ФОТОрепортаж

В результате проведенных семи обысков в местах производства и хранения фальсификата, а также в автомобиле, на котором осуществлялась его перевозка, обнаружено и изъято 200 литров спирта, почти 700 поддельных акцизных марок, почти тысяча литров фальсификата, транспортное средство, а также оборудование для незаконной деятельности. Общая сумма изъятого составляет почти 480 тысяч гривен.

В настоящее время следственные действия продолжаются.

алкоголь гфс

алкоголь гфс



алкоголь гфс
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU0xRnpUa00zTUV3M1VYTTVReXN3VEV4UmMwNUhVRWxPUXpnd1RHcFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1SFJUQk1SRkYxT1VkTk1GbElVWFZPUjBVd1RHcFJkWFJEZHpCWlNqZ3dTa2hSZEdSRE56Qk1SRkpxTVM5UmNIUkRNVEJaUkZGMWRFTXJNRXhNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх