EN|RU|UK
 Политика Украины
  8748  34
Материалы по теме:

 Я не буду играть в прокурора и бегать с топором за коррупционерами, - новый глава "Укрзализныци"

Для противодействия коррупции ПАО "Укрзализныця" ее новый руководитель Войцех Бальчун будет пытаться создать внутри компании здоровый фундамент и организовать прозрачные процедуры, которые сделают невозможным проявления коррупции.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил Укринформу.

"Я не буду играть в прокурора, а постараюсь создать фундамент под хорошо организованную компанию, которая будет действовать в соответствии с определенными открытыми процедурами. Именно эти процедуры будут вызывать изменения. Если я начну бегать с топором и буду бросаться на каждый случай (коррупции. - Ред.), то мы не сделаем никаких изменений", - отметил Бальчун.

По его словам, каждый конкретный случай коррупции, который будет появляться, будет проверяться соответствующими структурами в компании. "Впрочем, я сконцентрируюсь на формировании здорового фундамента для функционирования фирмы в будущем", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Войцех Бальчун официально вступил в должность главы "Укрзализныци"

12 апреля конкурсная комиссия Министерства экономического развития и торговли Украины выбрала польского реформатора Войцеха Бальчуна главным претендентом на должность генерального директора "Укрзализныци".

В планы победителя конкурса на пост главы ПАО Укрзализныця Бальчуна пока не входитсокращение персонала компании.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3RrUTNjd1RIWlNhazVIU0RCWlVGRjJVMFJSYTNSREt6Qk1ibEpvZEVNeE1GbFZka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEZ2T1VNMk1GbEVVWFE1UTNjd1RIWlJkVTVETXpCTU0xSnBPVWRITUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх