EN|RU|UK
 Политика Украины
  3366  70

 При необходимости голоса для импичмента Порошенко наберутся, - нардеп-радикал Линько

Народный депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько уверяет, что для импичмента президента Украины не нужно принимать специальный закон.

Об этом он сказал в интервью Цензор.НЕТ.

Читайте также: Сегодня есть как минимум 5 причин для импичмента Порошенко, - нардеп Игорь Луценко

"На самом деле не нужен такой закон. Хотя было бы неплохо, чтобы он был. Но в Конституции и законе о регламенте прописано, как это должно происходить...", - отметил он.

Кроме того, народный депутат подчеркнул, что нового Майдана украинский народ может не пережить, поэтому импичмент необходимо проводить только в правовом поле.

"Украина может не пережить таких потрясений. Народ показал, что даже такого тирана, как Янукович, можно выгнать. Думаю, Порошенко выгонят еще быстрее, если будет продолжаться такая жизнь в стране. Но мы не хотим допустить такой ситуации, поэтому требуем, чтобы расследование проходило в стенах высшего законодательного органа страны. Я считаю, при необходимости три четверти парламента проголосует, как того требует Конституция. Потому что ситуация в стране катастрофическая. Даже в рядах БПП много недовольных. В неофициальной беседе Парубий в среду признал, что в коалиции 222 депутата. При этом многие депутаты из "Блока Петра Порошенко" настроены критически, но боятся пока выходить. Когда наступит критический предел, они покинут Порошенко. Если Януковича оставила вся его банда, то от этого вообще все пойдут.

Полное интервью читайте ЗДЕСЬ.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6UXdUSHBSZGpsRE5EQlpabEYyVGtNeE1Fd3pVbWR1ZWxGMWRFTXJNRmxFVW1kT1IwUXdUQzlTYUhSRE5EQlpPVGd3UzBSUmMwNURNREJNYWxGMWRFTjNNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVRM2N3V1VSU1ozUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх