EN|RU|UK
 Общество
  13519  79
Материалы по теме:

 "Джамала в корне изменила один конкурс", - гендиректор НТКУ Аласания

Украинская певица Джамала победила на "Евровидении-2016", несмотря на то, что ее песня совсем не вписывалась в формат конкурса.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания в интервью "Фокусу".

"Джамала в корне изменила один конкурс - рискнула выйти на него с песней, которая полностью выпадает из формата. Тем не менее, жюри и зрители - те самые 200 миллионов, а, возможно, смотрело и больше - отдали ей голоса", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Готовим документы от Минкультуры на получение Джамалой звания "народная артистка", - Нищук

"Джа спела очень личностную вещь: несмотря на то, что это касается трагедии всего народа, она все пропустила через себя, что не могло не тронуть зрителя. Люди это оценили. Не знаю, как к этому относятся организаторы, но они же допустили эту песню. У нас были опасения: 1944 год, плюс соседи предпринимали кое-какие скандальные действия. Но ничего не помогло, организаторы сказали: "Все в порядке, никаких намеков нет. Проходите". Мы прошли и выиграли", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Как жюри и зрители разных стран голосовали за Джамалу на "Евровидении". ИНФОГРАФИКА



TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmRFNURkMGxPUTFVd1RHSlJjMDVET0RCTVJGRjFPVWRNVEhrdlVXeE9Rekl3VEVSUmRrNURkekJNZGxGelNIcFJhMDVETnpCTVJGSm5aRU4zTUV3elVYVk9SMUJNZVM5UmRYUkRLekJNTTFGMWRFZEVNRmxFVW1kWWVsRjJUa2RFTUV4bVVtazVRell3VEVJNE1Fd3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVEZDJaT1ExWXdURXhTWjA1REt6Qk1URkYxVGtNd01FeFlVWFprUXpRd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх