EN|RU|UK
 Общество
  13843  350

 "Мы готовы провести у себя "Евровидение" на самом высоком уровне", - мэр Львова Садовый

Львов готов к проведению в 2017 году международного песенного конкурса "Евровидение-2017".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом мэр города Андрей Садовый сказал в эфире одного из телеканалов.

"Решение, в каком городе будет проходить следующий песенный конкурс, важно с точки зрения, что мы хотим показать и какую Украину мы хотим показать... Мы готовы провести у себя ("Евровидение") на самом высоком уровне", - сказал Садовый.

Он отметил, что у Львова развитая инфраструктура, достаточное количество отелей и заведений общепита.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Украина будет рассчитывать на европейских инвесторов", - Нищук о финансировании "Евровидения-2017"

Кроме того, Садовый сообщил, что в качестве площадки для проведения конкурса во Львове может быть использован пока еще недостроенный зал, предназначенный для проведения чемпионата Европы по баскетболу.

Как сообщал Цензор.НЕТ, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что считает одной из возможных площадок для проведения в Украине в 2017 году "Евровидения" Национальный спортивный комплекс "Олимпийский".

Также с инициативой провести "Евровидение" в Днепропетровске или в Одессе выступили мэры соответствующих городов Борис Филатов и Геннадий Труханов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Нам нужен аэропорт, дороги, европейская инфраструктура": власти Херсона хотят провести "Евровидение-2017"
VEhrdlVXOWtRM2N3VEZSUmRuUkRlVEJaZGxGMVV6aDJNRXBZVVhOMFIwRXdURGRSYzNSRE5EQk1WRkYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMlRrZE9NRmxDT0RCS2RsSnFUa041TUV3M1VYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх