EN|RU|UK
 Политика Украины
  86045  554
Материалы по теме:

 "Спасибо Госдепу. На самом деле выиграл Лазарев", - росСМИ негодуют из-за победы украинской певицы Джамалы

Победа крымскотатарской певицы Джамалы на песенном конкурсе "Евровидение-2016" в шведском Стокгольме вызвала бурную реакцию не только украинских политиков, но и российских СМИ, а также пользователей соцсетей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на dsnews.ua.

Если украинская общественность с огромной благодарностью и глубоким трепетом восприняла победу Джамалы, то российская, что конечно, возможно, и было прогнозируемым, не скрываясь, негодует по этому поводу.

в российских СМИ о победе Джамалы пишут крайне неохотно, упоминая при этом якобы о политическом контексте песни "1944", что якобы противоречит правилам "Евровидения". В соцсетях при этом активно транслируется новость российского пропагандистского канала "Звезда", который за несколько дней до финала конкурса утверждал, что "Госдеп проплатил победу Джамалы".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Продюсер "Евровидения" Санд: Уверен, что Украина обеспечит безопасность участников конкурса в следующем году


джамала


Кроме того, и российские журналисты, и пользователи соцсетей утверждают, что на самом деле якобы победил Лазарев, поскольку именно ему отдали победу телезрители.

На канале "Россия" гости студии рассказывали курьезные истории о том, что пранкеры от имени министра культуры Украины Евгения Нищука звонили министрам Молдовы и Грузии с требованием поставить Украине наивысший балл.
TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmRFNURkMGxPUTFVd1RHSlJjMDVET0RCTVJGRjFPVWRNVEhrdlVXeE9Rekl3VEVSUmRrNURkekJNZGxGelF6aDJNRXBZVVhOMFIwRXdURGRSYzNSRE5EQk1WRkYwWkVNNU1FeHFVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх