EN|RU|UK
 Политика Украины
  23222  404
Материалы по теме:

 В МИД уличили Тимошенко в неправдивом заявлении о возвращении Савченко в Украину

Посол по особым поручениям МИД Дмитрий Кулеба назвал неправдивым заявление лидера парламентской фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко о том, что украинская власть якобы медлит с оформлением документов, необходимых для возвращения Надежды Савченко в Украину.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Twitter.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вопрос передачи Савченко на родину будет решен не ранее 23 мая, - адвокат

"Неправда. Все от президента до консула в Ростове-на-Дону делали и делают все, чтобы вернуть Надежду", - написал Кулеба.

В субботу пресс-служба партии "Батькивщина" распространила заявление Юлии Тимошенко, в котором она сказала: "Мне очень жаль, что когда приговор вошел в законную силу, то надо было прилагать чрезвычайные усилия, чтобы оформили все документы на уровне государственных органов власти для того, чтобы иметь возможность по международным соглашениям дать возможность Наде вернуться домой".

Читайте: Украина прилагает все усилия, чтобы ускорить процесс освобождения Савченко: скоро увидим вас на родной земле, - Гройсман

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVEZGMVRrTTRNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREsyWk9RMkV3V1ZCUmRUbERNVEJNU0ZGelF6aDJNRXczVVhZNVIwRXdURGRSYzNSRE1UQlpSRkYwZEVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXJNRmxJVVhOMFF5c3dURWhSZG5SRE1qQk1WRkYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdVRrTlpNRXBSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх