EN|RU|UK
 Политика Украины
  2971  102
Материалы по теме:

 "Очистить систему. Создать прозрачное электронное делопроизводство. Помочь усовершенствовать УПК", - Деканоидзе об ожиданиях от нового генпрокурора

Председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе назвала свои ожидания в контексте сотрудничества с новым Генеральным прокурором Юрием Луценко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она рассказала в интервью ZN.UA.

"Очистить систему. Создать в партнерстве с нами прозрачное электронное делопроизводство. Помочь усовершенствовать УПК, в том числе вместе с нами бороться за честное досудебное расследование", - отметила Деканоидзе относительно своих ожиданий от нового генпрокурора.

Также она озвучила причины, которые могут заставить ее покинуть свой пост председателя Нацполиции.

"Заставить меня уйти может только внутреннее ощущение, что работа на каком-то участке окончательно застопорилась, что преодолевать противостояние системы больше невозможно, что ситуацию уже никак не сдвинуть с места. Я не трус. Раз я взяла на себя ответственность, то сделаю все, чтобы хотя бы на каком-то участке довести начатое дело до конца", - подчеркнула она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Байден приветствует назначение Луценко генеральным прокурором, - пресс-служба Порошенко
TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVwVVVYUmtRell3VEVSUmRtUkRLekJNYWxGMFRrTXpNRXhWZGt3NVEyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх