EN|RU|UK
 Политика Украины
  2192  11
Материалы по теме:

 Аваков: До конца мая патрульная полиция начнет работу еще в 5 городах

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков после представления патрульной полиции в Славянске Донецкой области анонсировал начало ее работы в еще пяти городах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко - патрульным Краматорска и Славянска: Вы - лицо нового поколения украинцев, вы - будущее нашего государства

"Славянск стал двадцать шестым городом, где мы запустили патрульную полицию. Далее последует Кривой Рог, затем Северодонецк, Лисичанск, Рубежное и финишируем мы 31 мая в Мариуполе", - сказал Аваков журналистам в Славянске в субботу.

Вместе с тем, он добавил, что после запуска патрульной полиции в Мариуполе, дальнейшее расширение географии пока не планируется. "На этом проект патрульной полиции расширяться пока завершил", - сказал министр.

Смотрите: Патрульные полицейские на велосипедах появились в Тернополе. ФОТО

По словам Авакова, это связано с желанием повысить качество работы патрульной полиции, а также доукомплектовать существующие подразделения и создать кадровый резерв.
TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVwRVVYTjBRM2N3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGMk9VTjNNRmxNVW1kT1IwUXdUSFpTYWs1RE9UQk1SRkpxZVVSUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх