EN|RU|UK
 Происшествия
  4391  21

 Нацгвардия задержала дезертира с боеприпасами на Донетчине

Военнослужащие Национальной гвардии на блокпосту в Очеретино (Донецкая область) задержали подозреваемого в дезертирстве военного с боеприпасами.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

"12 мая на блокпосту в Очеретино военнослужащие Криворожской бригады Национальной гвардии остановили автомобиль Volvo. Поведение пассажира показалось нацгвардейцам подозрительным, и они решили тщательно проверить документы гражданина и осмотреть транспортное средство", - сказано в сообщении.

В ходе проверки было выявлено, что человек является военным, который покинул расположение воинской части без документов на право увольнения, а в его личных вещах были найдены 2 гранаты РГД-5 и 1 граната Ф-1.

О данном факте было сообщено в управление Национальной полиции и вызвана следственная группа, отмечается в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военная прокуратура передала в суды 2,5 тыс. обвинительных актов по фактам уклонения от воинской службы
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3VEZSUmRHUkRNekJNV0ZKblRrZERNRXhxVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMlF3VEVSU2FIUkROREJNTjFGMlpFTjNNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYTTVRM2t3VEVSU1owNURNREJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх