EN|RU|UK
 Политика Украины
  12613  64

 Уверена, что скоро подчиненного с фамилией Кива у меня не будет, - Деканоидзе

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе надеется на скорое увольнение главы департамента по противодействию наркопреступности Ильи Кивы.

Об этом она заявила в интервью изданию "Зеркало недели", информирует Цензор.НЕТ.

"Я подала заявление о его увольнении. Как офицер чести, не вижу этого человека в новой Национальной полиции. Сейчас решение не за мной. Что я еще могу сказать в этой ситуации? И вообще я не совсем понимаю, почему вопрос Кивы так важен для медиапространства", - подчеркивает Деканоидзе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лутковская призвала Авакова уволить Киву за дискриминационное поведение и гомофобные высказывания

"Я сама не приглашаю его на совещания. Я не вижу результатов его работы. Более того, у него нет доступа к секретной информации. От организованного этим офицером хаоса в департаменте страдают и дело, и люди, которые там работают. Подробностей больше не скажу, так как боюсь скатиться в эмоции. Я надеюсь и почти уверена, что скоро подчиненного с такой фамилией у меня не будет", - добавила она.

Также Деканоидзе отмечает, что с главой МВД Арсеном Аваковым у нее сложились профессиональные и конструктивные взаимоотношения.



VEhrdlVXMTBRelF3VEV4UmMwaDZVV3hPUXpFd1RISlJjMDVET1RCTU4xRjFUa013TUV4bVVYUlRPSFl3V1ZCUmMzUkRLekJNZGxKcVRrTTVNRXhZVVhaa1F6UXdURlU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх