EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  27493  169

 Российский боксер Поветкин попался на допинге перед чемпионским боем

Титульный бой за звание чемпиона мира по версии WBC российского боксера Александра Поветкина с Деонтеем Уайлдером оказался под угрозой срыва, из-за положительного допинг-теста российского спортсмена.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Eurosport.

Два информированных источника сообщили о том, что допинг-проба Поветкина дала положительный результат на мельдоний", - написал в твиттере журналист ESPN Дэн Рафаэль.

По словам президента WBC Маурисио Сулеймана, решение относительно боя между Поветкиным и Уайлдером будет принято в течение ближайших 24 часов.

Ранее глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил агентству "Р-Спорт", что Поветкин и Уайлдер пройдут допинг-тестирование до и после боя согласно программе WBC "Чистый бокс", для этих целей привлечена Ассоциация по добровольному тестированию на допинг (WADA).

В апреле WADA объявило, что решение о временной дисквалификации спортсменов или ее снятии остается за международной федерацией, если концентрация вещества в допинг-пробе, взятой до 1 марта 2016 года, составляет от 1 до 15 мкг, или если в допинг-пробе, взятой после 1 марта, концентрация составляет менее 1 мкг.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Люди славят олимпийских чемпионов, а мы тут вертимся, как сумасшедшие, подменяя их мочу": Россия выиграла Олимпиаду в Сочи с помощью допинга, - The New York Times

VEhrdlVXNDVReXN3VEV4UmRHUkhRekJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVhOa1F5c3dUSEpTWjFoNlVYUk9ReXN3VEM5UmRVNURPVEJNVFhRd1RISlJkblJET1RCWlRGSm5Ua01yTUV4MlVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх