EN|RU|UK
 Политика Украины
  4836  39

 Российские военные действиями в Крыму отвлекают силы украинской армии от Донбасса, - Тымчук

Проявляя демонстративную активность на севере оккупированного Крыма, Россия отвлекает внимание Генерального штаба Украины от ситуации на Донбассе, где с 2014 года ведутся военные действия.

Об этом он сказал в утреннем эфире Радио Крым.Реалии депутат Верховной Рады Украины (НФ) Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Это все-таки открещение сил и средств Вооруженных сил Украины на Крым, они прекрасно понимают, что изображая активность на севере Крыма, они заставляют Украину нервничать - наш Генеральный штаб давно держится в тонусе - и отвлекает определенные силы и средства от Донбасса", - подчеркнул Тымчук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Группировка вооруженных сил России на территории оккупированного Крыма постоянно возрастает, - Генштаб ВСУ
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05sTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkRkMHg1TDFGdmRFZE1NRXg2VW1nNVIwUXdURzkyVERsRGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1NIcFJhemxETVRCTU0xSnBUa2RETUV4RVVYTlRSRkZyZEVOb1prNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх