EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4498  55

 Это еще не конец: в ближайшее время, появятся новые волонтерские информационно-технологические проекты, - Шкиряк о закрытии "Миротворца"

В ближайшее время могут быть созданы новые сайты по аналогии с "Миротворцем".

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал советник главы МВД Зорян Шкиряк, передает Цензор.НЕТ.

"К сожалению, "Миротворец" прекращает работу. Это реальная потеря в информационной войне с российским агрессором. Искренняя благодарность всем причастным к созданию и организации работы сайта патриотов "Миротворец" за тяжелую и кропотливую работу на защите национальных интересов государства в борьбе против российско-террористической орды. Надеюсь, что те, кто в адеквате, наблюдая за развернутой в СМИ истерией, прекрасно понимают - who is who... Впрочем, это не конец. Убежден, что в ближайшее время, появятся новые волонтерские информационно-технологические проекты по антитеррору и противодействию угрозам национальной безопасности. Не дождутся наши враги! Слава Украине!" - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мининформполитики должно защищать сайты, собирающие информацию о террористах, а не закрывать их, - депутаты "Народного фронта"

Ранее стало известно, что сайт "Миротворец" прекращает свою деятельность.
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTXlNRmxRVW1kT1F6a3dURVJSZFRsRE5EQlpTRkpuZEVNME1FeHlVWE5JZWxGME9VTjNNRXh5VW1kT1Iwd3dXVXhSZFU1RE1XWk9SMEl3VEVSUmRXUkhRMlpPUjBZd1RFUlJkWFJETVRCWlFqZ3dTMGhSYms1RFdRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх