EN|RU|UK
 Политика Украины
  14640  123

 Рабинович выходит из партии "Оппозиционный блок"

Народный депутат из фракции "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович решил выйти из партии "Оппозиционный блок", по спискам которой шел на выборы в парламент, однако не намерен писать заявление о своем выходе из фракции, и хочет дождаться, пока его из нее исключат.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Это взвешенное и серьезное решение, принятое моей политической силой (партия "Центр". - Ред.). Я подтверждаю вам, что 2 года, проведенные с оппозицией, считаю правильными, но сегодня я считаю, что надо стать либо более радикальными к действующей власти, либо признать, что Оппоблок не существует", - заявил В.Рабинович по телефону журналистам в пятницу.

Он напомнил, что "Оппозиционный блок" состоит из 4 партий, одной из которых является его партия.

"Я понимаю, что это не вызывает радости у моих соратников, но я им сочувствую", - подчеркнул В.Рабинович.

Отвечая на вопрос, будет ли он выходить из фракции, депутат сказал: "Обязательным образом".

Однако на уточняющий вопрос, напишет ли он заявление о выходе из фракции "Оппозиционный блок", В.Рабинович сказал: "Нет, не дождетесь. Если я напишу заявление, я потеряю мандат. Пусть они меня исключат, как предавшего интересы рабочего класса".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Оппозиционный блок" не голосует больше ни за один закон, поданный этим парламентом", - нардеп Рабинович

В свою очередь народный депутат из фракции "Оппозиционный блок" Николай Скорик на брифинге отметил, что заявления В.Рабиновича о выходе из Оппоблока - "это результат опубликованных вчера рейтингов, в которых Оппоблок вышел на первое место в Украине".

Н.Скорик высказал сожаление, что В.Рабинович "оказался тем слабым звеном, которое не выдержало влияния нашей очень жесткой украинской власти. Его уход не является проблемой ни для нашей политической силы, и, я уверен, не являются проблемой для наших избирателей".

Он также подчеркнул, что "в реальности никакой политической партии "Центр" не существует, и никакого собрания с партийцами не было", поскольку В.Рабинович по его информации вчера и позавчера находился за границей.














VEhrdlVXOU9RM2N3VEVoUmRVNURPVEJNTjFGemRFTTBNRmxrT0RCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNURLekJNTTFGMlpFZE1NRXhyWnpCTVNGRjFPVU1yTUV4dmRrdzVRMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх