EN|RU|UK
 Политика Украины
  3486  99
Материалы по теме:

 У меня нет посадочных списков. Я не собираюсь вмешиваться в деятельность ГПУ, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко исключил возможность любого вмешательства в деятельность ГПУ.

Об этом он заявил сегодня в ходе представления нового генерального прокурора Юрия Луценко коллективу ГПУ, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Твиттер главы государства.

"Некоторые считают, что президент должен преподнести новому главе ГПУ план посадок. Это не так. Общество через два года после революции достоинства хочет справедливости... Я не собираюсь вмешиваться в деятельность ГПУ. У меня нет посадочных списков. Уверен, что даже разговоры о давлении на ГПУ уйдут в прошлое", - подчеркнул президент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко никому и ничем не обязан. Его политический вес позволяет сказать "нет" любой силе, - Порошенко представил нового Генпрокурора коллективу ГПУ

Также он отметил, что назначение генпрокурора является одним из обязательств Украины перед международными финансовыми институциями.


TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх